Lozano, Wenceslao-Carlos (2017). LA COCINA DEL TRADUCTOR

Authors

  • Emilio Ortega Arjonilla Universidad de Málaga Spain

DOI:

https://doi.org/10.24310/Entreculturasertci.vi9.11296

Keywords:

.

Abstract

Estábamos a punto de cerrar este número 9 de Entreculturas cuando tuvimos conocimiento en el consejo de redacción de la revista de la publicación del nº 1 de una nueva colección (colección Académica se titula) de la jovencísima editorial Esdrújula Ediciones de Granada y consideramos oportuno reseñar esta primera monografía, dedicada precisamente al ámbito de la Traducción y la Traductología.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

References

.

Published

2017-02-01

How to Cite

Ortega Arjonilla, E. (2017). Lozano, Wenceslao-Carlos (2017). LA COCINA DEL TRADUCTOR. Entreculturas. Revista De traducción Y comunicación Intercultural, (9), 453–454. https://doi.org/10.24310/Entreculturasertci.vi9.11296

Issue

Section

Reviews