Los cultivos de los secanos herbáceos andaluces

Autores/as

  • Carmen Ocaña Ocaña

DOI:

https://doi.org/10.24310/BAETICA.1991.v0i13.707

Resumen

El presente trabajo se inscribe dentro de una investigación más amplia enfocada al reconocimiento de áreas grarias con relativa homogeneidad dentro del espacio andaluz. Presenta resultados concretos sobre la clasificación de los secanos herbáceos de los municipios andaluces, en atención a los cultivos a los que se dedican. Se toma como fuente los informes de los municipios al Ministerio de Agricultura, durante los años 1985-89, y se ha realizado un análisis de clusters como método de clasificación.

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Citas

AGENCIA DEL MEDIO AMBIENTE (1987): Evaluación ecológica de recursos naturales de Andalucía. Edita Junta de Andalucía, Sevilla.

CONSEJERÍA DE AGRICULTURA Y PESCA (1989): La agricultura y la pesca en Andalucía. Memoria, 1988. Edita Junta de Andalucía.

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Publicado

2015-06-11

Cómo citar

Ocaña Ocaña, C. (2015). Los cultivos de los secanos herbáceos andaluces. BAETICA. Estudios De Historia Moderna Y Contemporánea, (13). https://doi.org/10.24310/BAETICA.1991.v0i13.707

Número

Sección

Histórico