Oliva y aceituna: terminología olivarera hispanofrancesa en el Tesoro de las dos lenguas de César Oudin

Autores/as

  • Diana Esteba Ramos España
  • H. H. Maux Francia

DOI:

https://doi.org/10.24310/analecta.v40i.10412

Palabras clave:

Lexicografía bilingüe, olivo, Tesoro de las dos lenguas

Resumen

El presente trabajo se propone analizar los elementos que evocan la cultura del olivo y la importancia del aceite de olivo en la España del siglo XVII a través del Tesoro de las dos lenguas de César Oudin, el diccionario hispano-francés bilingüe y bidireccional que más audiencia logró a lo largo del siglo XVII.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

2020-10-14

Cómo citar

Esteba Ramos, D., & Maux, H. H. (2020). Oliva y aceituna: terminología olivarera hispanofrancesa en el Tesoro de las dos lenguas de César Oudin. Analecta Malacitana. Revista De La sección De Filología De La Facultad De Filosofía Y Letras, 40, 199–213. https://doi.org/10.24310/analecta.v40i.10412