Lozano, Wenceslao-Carlos (2017). LA COCINA DEL TRADUCTOR

Autores/as

  • Emilio Ortega Arjonilla Universidad de Málaga España

DOI:

https://doi.org/10.24310/Entreculturasertci.vi9.11296

Palabras clave:

.

Resumen

Estábamos a punto de cerrar este número 9 de Entreculturas cuando tuvimos conocimiento en el consejo de redacción de la revista de la publicación del nº 1 de una nueva colección (colección Académica se titula) de la jovencísima editorial Esdrújula Ediciones de Granada y consideramos oportuno reseñar esta primera monografía, dedicada precisamente al ámbito de la Traducción y la Traductología.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Citas

.

Descargas

Publicado

2017-02-01

Cómo citar

Ortega Arjonilla, E. (2017). Lozano, Wenceslao-Carlos (2017). LA COCINA DEL TRADUCTOR. Entreculturas. Revista De Traducción Y Comunicación Intercultural, (9), 453–454. https://doi.org/10.24310/Entreculturasertci.vi9.11296

Número

Sección

Reseñas