Un estado que se desvanece en la memoria - Saurí, Carles Àngel; García–Masedo, Paula (UMÁTICA. Revista sobre Creación y Análisis de la Imagen, 2019)
Presentamos este texto en forma de un diálogo, de manera parecida a cómo nos podríamos imaginar a Kassel hablando con Atenas. Toda comunicación es un fracaso, seguro que es, al menos, un failen parte. Siempre queda la sensación de que algo queda por decir, y muchas más veces, por entender. Cierto es a veces, que sin palabras de por medio, o con unas palabras en concreto, muchas veces, con las palabras robadas a otro, aparece un enlace inesperado, inesperadamente eficaz, por invisible e inmaterial que sea. Probablemente esas palabras convocan imaginarios distintos en las cabezas de quienes nos hablamos, en cualquier caso, el vínculo está ahí.