Presentación de Fértiles diálogos entre la narrativa japonesa y el cine: Coordinado por Antonio Míguez Santa Cruz - Míguez Santa Cruz, Antonio (Trasvases entre la literatura y el cine, 2019)
Introducción al monográfico del primer número de la revista Trasvases sobre adaptaciones de literatura japonesa al cine.