Sally Faulkner, Adaptaciones literarias en el cine y la televisión españoles. Historia, espacio, género, trad. de Manuel Cuesta, Madrid/Frankfurt am Main, Iberoamericana/Vervuert, 2023. - Carrandi Díaz, Silvia (Trasvases entre la literatura y el cine, 2024)
Reseña de Sally Faulkner, Adaptaciones literarias en el cine y la televisión españoles. Historia, espacio, género, trad. de Manuel Cuesta, Madrid/Frankfurt am Main, Iberoamericana/Vervuert, 2023.