Presentación de Nikos Kazantzakis: trasvases del papel a la gran pantalla: Coord. por M. Dávila Vargas-Machuca - Dávila Vargas-Machuca, Miguel (Trasvases entre la literatura y el cine, 2020)
Introducción al monográfico "Nikos Kazantzakis: trasvases del papel a la gran pantalla" (coord. por M. Dávila Vargas-Machuca).