Entrevista a Guillermo Arriaga - Ródenas, Gabri (Trasvases entre la literatura y el cine, 2020)
Entrevista al escritor, director y productor cinematográfico Guillermo Arriaga acerca de su relación con el cine y la literatura desde su prosición privilegiada.