Irlanda - Jáñez, Ashley (TSN Transatlantic Studies Network, 2020)
Los artículos que componen este Especial de TSN han sido realizados por las autoras premiadas en la segunda edición del Premio George Campbell, del Aula María Zambrano de Estudios Transatlánticos, a partir de los trabajos originales presentados a dicha convocatoria. El Premio George Campbell del Aula María Zambrano de Estudios Transatlánticos de la Universidad de Málaga, que cuenta con el mecenazgo de José Antonio Sierra Lumbreras y un reconocimiento económico de 1.200 €, tiene el objetivo de fomentar la investigación sobre las relaciones entre España e Irlanda. Este premio está destinado a investigadores de todo el mundo y los trabajos deben estar enfocados hacia las relaciones en cualquier ámbito (históricas, culturales, políticas, sociales, económicas, etcétera) entre ambos países en el periodo comprendido desde 1965 hasta la actualidad. El premio lleva el nombre de George Campbell, pintor irlandés que nació en Arklow y convirtió la ciudad de Málaga en su segunda patria, donde pasaba más de seis meses al año. El Aula María Zambrano de Estudios Transatlánticos (AMZET) de la Universidad de Málaga cuenta con los Premios España-Irlanda, compuestos por distintas categorías y temáticas, aunque todas ellas bajo el paraguas de las relaciones entre ambos países. Toda la información acerca de los premios y las futuras convocatorias de los mismos se puede consultar en la página web del AMZET: https://www.uma.es/amzet/