Panorama de la poesía estadounidense contemporánea y de su traducción reciente en España - Pujals Gesalí, Esteban (TRANS: Revista de Traductología, 2017)
Este artículo considera la poesía estadounidense de los últimos cincuenta años desde la perspectiva de su traducción en España, atendiendo especialmente a los criterios dudosos que utilizan las editoriales españolas para la selección de los autores y de los títulos que traducen y sugiriendo alternativas mejor informadas en relación con el campo