La traducción en el protectorado español. Entrevista con Rafael Olmo Villafranca - Arias Torres, Juan Pablo; Feria García, Manuel C. (TRANS: Revista de Traductología, 2017)
La traducción en el protectorado español. Entrevista con Rafael Olmo Villafranca