Del plagio como método de traducción del teatro inglés en España: una tradición demasiado arraigada - Merino Álvarez, Raquel (TRANS: Revista de Traductología, 2017)
Del plagio como método de traducción del teatro inglés en España: una tradición demasiado arraigada