Las variedades del español en la traducción editorial y audiovisual. Políticas, tendencias y retos - Priego Recio, Beatriz (TRANS: Revista de Traductología, 2025)
Reseña de Las variedades del español en la traducción editorial y audiovisual. Políticas, tendencias y retos. María José Hernández Guerrero, David Marín Hernández y Marcos Rodríguez-Espinosa (Eds.) Granada, Editorial Comares, 2024, 468 pp.