Torralbo Caballero, Juan de Dios (2014). THE POETRY OF BRUCE MEYER: THE INAUGURAL POET LAUREATE OF THE CITY OF BARRIE - Carretero Navarro, Manuel Jesús (Entreculturas. Revista de Traducción y Comunicación Intercultural, 2016)
La prestigiosa editorial Comares ha publicado, en la colección Interlingua, una monografía sobre el poeta canadiense Bruce Meyer, autor de libros como Radio Silence (1992), The Presence (1999), Anywhere (2000), The Spirit Bride (2002), Oceans (2004), As Yet, Untitled (2006), Mesopotamia (2009), Dog Days (2010), The Obsession Book of Timbuktu (2013), Testing the Elements (2014) y The Seasons (2014), entre otros.