Roldán Vendrell, Mercedes (ed.) (2014). TERMINOLOGÍA Y COMUNICACIÓN CIENTÍFICA Y SOCIAL - Martínez López, Ana Belén (Entreculturas. Revista de Traducción y Comunicación Intercultural, 2016)
Esta nueva monografía, editada por Mercedes Roldán Vendrell y publicada en la colección interlingua de la Editorial Comares de Granada, supone un acercamiento novedoso a un ámbito, el de la terminología, que resulta de gran interés general, especialmente desde un punto de vista lingüístico y traductológico.