Estrategias de aplicación digital en la comprensión de textos narrativos: Digital application strategies in understanding narrative texts - Novoa Castillo, Pedro Félix (Investigaciones Sobre Lectura, 2019)
Comprensión, Aprendizaje electrónico, lectura digital