Diseño y validación de una prueba piloto para la evaluación de la competencia lectora de estudiantes universitarios: Design and validation of a pilot test to assess university students’ reading competence - Felipe Morales, Andrea; Villanueva Roa, Juan de Dios (Investigaciones Sobre Lectura, 2019)