Adagio de amor en Granada, de A. L. García Ruiz, Granada, Editorial Nativota, 2013. - Villanueva Roa, Juan de Dios (Investigaciones Sobre Lectura, 2014)
Reseña de Adagio de amor en Granada, de A. L. García Ruiz, Granada, Editorial Nativota, 2013.