Primeros pasos y ejercicios introductorios para el estudiante de interpretación consecutiva - García Oya, Elisabet (redit - Revista Electrónica de Didáctica de la Traducción y la Interpretación, 2020)
En el presente artículo pretendo realizar una pequeña contribución al ámbito de la pedagogía de la interpretación consecutiva en España, en concreto con una serie de ejercicios introductorios diseñados para fomentar distintas destrezas y competencias necesarias para el intérprete: oratoria, memoria, ampliación de léxico, cambio de registro, concentración, análisis y automonitorización. Todos ellos forman parte de un repertorio que he ido elaborando en mis clases de interpretación consecutiva.