María Tanagua Barceló Martínez et al. 2021. La traducción pedagógica en la formación del traductor-intérprete (francés-español). Editorial Comares. - Cortés Jiménez, José Carlos (redit - Revista Electrónica de Didáctica de la Traducción y la Interpretación, 2021)
Reseña de La traducción pedagógica en la formación del traductor-intérprete (francés-español)