Javier García-Valiño Abós, La génesis del concepto de voluntad en Occidente. Un estudio desde las fuentes griegas y cristianas de Tomás de Aquino. Pamplona, Eunsa, 2019, 258 pp. - Molina Burgos, Antonio Jesús (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2020)
Reseña del libro La génesis del concepto de voluntad en Occidente. Un estudio desde las fuentes griegas y cristianas de Tomás de Aquino de Javier García-Valiño