La sensibilidad de la verdad - Labrada, María Antonia (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2017)
En este artículo se analiza la dialéctica entre sensibilidad y concepto presente en el libro de Inciarte Cultura y verdad. Esta dialéctica se añade a la existente entre objetividad y subjetividad, y el que y el cómo, en el análisis que hace el autor de la relación entre cultura y fe.