Mente humana y voluntad - de Garay, Jesús (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2019)
Frente al tradicional análisis de la mente humana como inteligencia, se defiende la consideración de la voluntad como componente esencial de la mente humana. En concreto se estudia el origen de la distinción entre naturaleza y voluntad, a partir de algunos textos de Aristóteles, Plotino, Agustín de Hipona y Anselmo de Canterbury.