Cuerpo, Alma y Espíritu. Ensayo filosófico.: Ensayo filosófico - García Martínez, José Domingo (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2021)
Reseña dedicada a la obra de Salvador Anaya. Invitación a entender la conciencia en clave fenomenológica.