Antropología filosófica y antropología trascendental - Rodríguez Valls, Francisco (Naturaleza y Libertad. Revista de Estudios Interdisciplinares, 2020)
Este escrito desarrolla el horizonte teórico del libro Orígenes del hombre con el propósito de responder y evaluar las críticas realizadas por los autores que componen este volumen.