CAMINANDO POR LOS MÁRGENES - Sierra Nieto, J. Eduardo; Caparrós Martín, Ester; Pérez García, Álvaro; Alcaraz Salarirche, Noelia; Fernández Navas, Manuel; García García, Mayka (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2019)
Editorial de presentación del Volumen 0 número 0 de Márgenes Revista de Educación de la Universidad de Málaga. Siendo el número fundacional, se presenta la filosofía de la revista así como el tema elegido para el número: ¿Hacia dónde va la formación del profesorado?