(De)formación del profesorado - Martí Guiu, Jordi (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2019)
El autor nos ofrece una visión ácida pero realista de algunos de los problemas que atraviesan la situación actual de la formación inicial y permanente de los docentes.