La Heterocronía al abrir las ventanas - Fernández Navas, Manuel; Postigo Fuentes, Ana Yara; Insua, Laura (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
Entrevistamos a Fernando Trujillo Sáez, doctor en Filología Inglesa y Profesor Titular de Universidad en el Departamento de Didáctica de la Lengua y la Literatura; quién tiene su “centro neurálgico de actividad docente” en la Facultad de Educación, Economía y Tecnología de Ceuta (Universidad de Granada) aunque, si hay algo que lo caracteriza es que está, como él mismo dice, “continuamente moviéndose”. URL: https://www.youtube.com/watch?v=hKCun7TqTsc