¿Cómo aprenden los docentes? Tránsitos entre cartografías, experiencias, corporeidades y afectos - Estalayo Bielsa, Paula (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2020)
Se trata de una reseña sobre un libro que da cuenta de lo sucedido durante una investigación realizada con docentes de infantil, primaria y secundaria. Se muestra el recorrido de los investigadores durante el proyecto de investigación, así cómo las experiencias del profesorado que participó. Además, se dan aportes metodológicos muy relevantes a partir del enfoque de investigación que se llevó a cabo, y contribuciones teóricas sobre el aprendizaje.