El valor de los Nadie - Vázquez Recio, Rosa (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2020)
Esta Historia mínima se dirige a los Nadie, a quienes no han sido escuchados y reconocidos de forma sistemática. Es preciso tomar conciencia de ello para poder promover una praxis educativa para la transformación y la emancipación.