Parar para pensar - Sierra Nieto, J. Eduardo; Pérez Granados, Laura; Caparrós Martín, Ester; Fernández Navas, Manuel; Alcaraz Salarirche, Noelia; García García, Mayka; Martín Alonso, Diego; Postigo Fuentes, Ana Yara; Pérez García, Álvaro; Viñoles, Virginia; Martínez Martín, Irene (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2024)
Editorial de presentación del Volumen 5 número 2 de Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga. Número de la revista compuesto por un total de 20 textos, distribuidos en las diferentes secciones. Se trata de un número de carácter ecléctico en el que continuamos ofreciendo contenidos fieles a las premisas y los pilares educativos con los que partíamos.