“Los márgenes me educan”. Entrevista a Cristóbal Ruiz Román - Caparrós Martín, Ester; Sierra Nieto, J. Eduardo; Insua, Laura (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2023)
Entrevistamos a Cristóbal Ruiz Román, Profesor Titular del Departamento de Teoría e Historia de la Educación y MIDE de la Universidad de Málaga.