Gracias, Ángel - López Castro, Miguel; Corpas, Toñi; Alcalá, Manolo (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
En este texto los autores relatan las experiencias de cambios e innovaciones vividas en su escuela, en Totalán, desde finales de los años 70 y como un grupo de docentes universitarios, entre los que se encontraba Ángel Pérez Gómez, les acompañó en su proceso de renovación pedagógica.