Relatos biográficos en la formación del profesorado principiante. Una base para la investigación educativa. - Maciel Torres, Isabel Corina (Revista Practicum, 2023)
La obra tiene como objetivo posibilitar la extrapolación de los contenidos teóricos del primer volumen a la vida real y formativa del docente y del pedagogo, además de continuar con la formación práctica del docente "principiante o novel", es un texto de estudio de la asignatura "Formación y Actualización de la Función Pedagógica" que se imparte en el 4º curso del Grado en Pedagogía de la UNED.