Arkytectura. Espacio abierto de arquitectura. Revista Digital www.espacioabiertodearquitectura.com - Díaz Pardo, José Ignacio; Gómez Millón, Olga (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2009)
Fines e intenciones.- Es una revista digital destinada a informar y educar en el conocimiento de la arquitectura contemporánea, enfocada a situarse en el contexto de las corrientes internacionales en el actual marco histórico. Destinatarios.- Los profesionales, investigadores, críticos y estudiosos de la Arquitectura y de los clientes y consumidores o usuarios de los productos arquitectónicos.