A Magia da Polaroid - Colecção Raul Cunca - Cunca, Raul (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2011)
Exposição promovida pelo Instituto Politécnico de Castelo Branco - Escola de Artes Aplicadas e patente no Museu Francisco Tavares de Proença Júnior de Castelo Branco de 19 de Fevereiro a 31 de Março de 2011.