La Gestión del Diseño según la Guía metodológica PREDICA - Candela Sanjuán, Bernardo Antonio (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2011)
El texto, objeto de una revisión crítica, es PREDICA: guía metodológica, cuyo tema principal es la gestión del diseño. Esta guía fue elaborada por la Fundación Prodintec con el apoyo consultivo de D. Manuel Lecuona. El proyecto PREDICA ha consistido en la edición de una guía metodológica sencilla con el objetivo de promover el diseño y fomentar su implantación dentro de la estrategia empresarial de las PYMES. Este texto pretende abordar el concepto de gestión del diseño como estrategia empresarial y valorar la presentación que hace PREDICA de la guía sobre gestión del diseño para los empresarios.