Cosa Accadrebbe Se...: Il Manifesto sul Human Design - Özcan, Beste (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2014)
Un nuovo modo di pensare alla progettazione in base allo sconosciuto prossimo futuro, per rendere i Designer più consapevoli dei problemi e anche delle opportunità per nuovi prodotti che, gli attuali sviluppi della tecnologia pongono al Design.