Valeriano Durán Manso (coordinador). (2020). Rompiendo el código Personajes y sexualidades latentes en el Hollywood clásico. - Rebollo-Bueno , Sara (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2020)
Reseña de Sara Rebollo-Bueno del libro de Valeriano Durán Manso (coordinador). (2020). Rompiendo el código Personajes y sexualidades latentes en el Hollywood clásico