La crisis de lo real. Representaciones de la crisis financiera de 2008 en el audiovisual contemporáneo. Reseña de Rafael Cherta Puig y María Teresa Garrido Bigorra - Marzal et al., Javier (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2019)
Reseña del libro de Javier Marzal, Antonio Loriguillo-López, Aarón Rodríguez Serrano y Teresa Sorolla-Romero (Eds.) (2018). La crisis de lo real. Representaciones de la crisis financiera de 2008 en el audiovisual contemporáneo. València: Tirant Humanidades