El fotógrafo en el cine. Re[presentaciones] - Reseña de Eduardo Rodríguez Merchán, Nekane Parejo. (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2013)
Reseña del libro El fotógrafo en el cine. Re[presentaciones], de Nekane Parejo realizada por Eduardo Rodríguez Merchán