Territorios y fronteras. Experiencias documentales contemporáneas. Reseña de Mario Cartelle - Miren Gabantxo (eds.), Vanesa Fernández y (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2012)
Reseña de Mario Cartelle del libro editado por Vanesa Fernández y Miren Gabantxo. Territorios y fronteras. Experiencias documentales contemporáneas, Bilbao, Servicio editorial de la Universidad del País Vasco, 2012, 167, pp.