¡Clint, dispara! La “trilogía del dólar” de Sergio Leone. Reseña de Miguel Ángel Rodríguez Villar - Matellano (ed.), Victor (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2012)
Reseña de Miguel Ángel Rodríguez Villar de VV. AA. (Víctor Matellan0 Ed.). ¡Clint, dispara! La “trilogía del dólar” de Sergio Leone. Madrid, T&B Editores, 2012, 392 pp.