Imágenes y escenarios de la Semana Santa vallisoletana (1958-1984). Reseña de Emilio C. García Fernández - Sánchez Garre (coord.), Nieves (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2012)
Nieves Sánchez Garre (coord.): Imágenes y escenarios de la Semana Santa vallisoletana (1958-1984). Valladolid, Servicio de Publicaciones de la Universidad Europea Miguel de Cervantes, 2012, 189 pp.