El Sur: convergencias y divergencias entre novela y adaptación cinematográfica - Díaz Martín, Marcos (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2012)
El Sur: convergencias y divergencias entre novela y adaptación cinematográfica