Un camino por el que aventurarse. Eduardo Rodríguez Merchán In Memoriam - Deltell Escolar, Luis (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2018)
En recuerdo del profesor Eduardo Rodríguez Merchán.