Emilio C. García Fernández, Cristina Manzano Espinosa y Luis Deltell Escolar (2017). Nuevos márgenes del cortometraje - de Vega, Alejandro (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2020)
Reseña de Alejandro de Vega del libro de Emilio C. García Fernández, Cristina Manzano Espinosa y Luis Deltell Escolar (2017). Nuevos márgenes del cortometraje.