Manuel Gutiérrez Aragón: Mitos, Religiones y Héroes. Reseña de Francisco Casado. - Le Corre-Carrasco, Marión; Merlo-Morat, Philippe; Sánchez Noriega, José Luis (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2019)
Reseña del libro editado por Le Corre-Carrasco, Marión, Merlo-Morat, Philippe & Sánchez Noriega, José Luis(2019). Manuel Gutiérrez Aragón: Mitos, Religiones y Héroes. Lyon: Grim