Aquí un amigo. Francisco García Gómez (1968-2019) In Memoriam - Pavés, Gonzalo M. (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2019)
En memoria de Francisco García Gómez, Pancho, profesore de la Universidad de Málaga fallecido a los 50 años.